Receitas

Home / Receitas

test

Arara azul

 

Ingredientes
25 ml de caldo de cana
50 ml de cachaça Mineiríssima
½ limão
1 lance de curaçau blue 

Modo de preparo
Bater tudo na coqueteleira. Decorar com abacaxi e cereja e servir em taça com gelo.

 


Lóris

 

Ingredientes
50 ml de cachaça Mineiríssima
50 ml de suco de tomate
½ limão 
Sal, pimenta e molho inglês

Modo de preparo
Bater tudo na coqueteleira.

 

 

Cohiba

 

Ingredientes
50 ml de cachaça Mineiríssima
50 ml de licor Amaretto
Raspa de limão

Modo de preparo
Bater tudo na coqueteleira.

 

Caipirinha de Lima da Pérsia

 

Ingredientes

35 gr de carambola

50 ml de Cachaça Mineiríssima
¼ de lima da pérsia
8 folhas de manjericão
Açúcar a gosto ou adoçante

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes num copo e amassar com o pilão apropriado.
Acrescentar gelo a gosto

 

 

Caipirinha Siciliana

 

Ingredientes

25 gr de melancia

50 ml de Cachaça Mineiríssima
¼ de limão siciliano
1 ramo de tomilho
Açúcar a gosto ou adoçante

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes num copo e amassar com o pilão apropriado.
Acrescentar gelo a gosto.

 

Logo 

 

Fazenda Brejão – São João do Pacui – Norte de Minas – Zona Rural – Cep 39.365-000

 

facebook